Avis clients

8.9
10

Camping de Laborie

Note moyenne sur 162 avis

Propreté 9.2/10
Emplacement 8.8/10
Rapport qualité/prix 8.8/10
Adapté aux enfants 8.8/10
Restauration 8.2/10
Sanitaires 8.7/10
Accueil 8.9/10
Piscine 8.7/10
Mobil Home 9.2/10
Situation Géographique 9.1/10
9 10

 - En famille

Tout est mis en œuvre par l’équipe pour faciliter le séjour et le rendre agréable. S’il n’y avait eu le souci d’emplacement à l’arrivée la satisfaction serait totale. Merci pour la disponibilité et la gentillesse de tous lors de ce séjour. Je recommanderai l’adresse 😊

Expérience du 04/08/2021
Publié le 04/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent séjour Nous avons passé un très bon séjour en mobilhome, le camping est très agréable, ombragé et les gérants sympathiques. Je mettrai juste un petit bémol sur les animations enfants du matin auxquelles mes enfants n'ont pas pu participer, toujours pour un motif différent.... La piscine est top et la rivière au pieds du camping est vraiment un très gros plus. Nous reviendrons à coup sûr !!

Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Tres satisfait Tres bonne association nature/famille/situation geographique/qualité

Expérience du 31/07/2021
Publié le 30/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Je conseille vivement Propriétaires disponibles et accueillants. Leur camping est top. A refaire.

Expérience du 30/07/2021
Publié le 30/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour agréable Tres bien pour une première en camping. A refaire.

Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Tres bon séjour! L'ombre et la formule mobilhome sans sanitaire avec l'ouverture de la nursery pour les enfants nous ont comblés. La peoximité de la rivière et la piscine chauffée sont aussi des points forts. La location de vélo et la restauration sont très appréciés. Le sol extrèmement glissant de la nursery serait vraiment à changer, bien qu'il soit très beau mais il va y avoir des accidents...

Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bonjour, c'est la deuxième année pour nous au laborie camping propre ,chaleureux, personnels très accueillants, super ambiance lors des soirées, activités pour les enfants. nous avons passés un super séjour. A l'année prochaine 😊.

Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Superbe séjour Camping à taille humaine familial et convivial offrant tous les services nécessaires, juste dose d activités proposées. Notre mobil-home était bien agencé et très bien équipé, sans clim mais bien ombragé

Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour Nous avons une fois de plus passé un excellent séjour et nous comptons bien revenir une 3ème année !

Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Satisfait et/ou insatisfait !! Terrain très bien entretenu mais malheureusement trop ombragé pour les Mobil-Homes. Animations du soir tristounettes. Manque soirées à thème. Restauration à revoir en particulier les pâtes à pizzas. Les horaires de location, pour les vélos, à la demi journée sont peut-être à revoir (début 15 h un peu tard). Camping familial très sympathique.

Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

2 eme séjour, Camping toujours aussi agréable. Camping toujours au top, personnel très sympa et professionnel, les patrons très accueillants et disponibles. A très bientôt !

Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

fidele au poste depuis de nombreuses années!! nous revenons toujours avec plaisir!! nous retrouvons beaucoup de personnes que nous connaissons depuis des années et nous y faisons d'autres connaissances!!! le camping est toujours aussi bien entretenu merci a sam!!!! merci aussi a tous et a christelle qui nous accueille avec le sourire!!! a l'année prochaine!!!!!!

Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sejour très agreable, Accueil chaleureux. Propreté indiscutable

Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En famille

Accueil médiocre plus arnaque J ai été très mal accueilli par l épouse du patron pas du tout sympathique si je n avais pas paye d avance je serai parti tout de suite de plus on s ai fait arnaqué lors de l état des lieux ces gens sont des voleurs n allez jamais au laborie,je vais faire suivre cette affaire

Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Propreté 2/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 2/10
Sanitaires 1/10
Piscine 2/10
Mobil Home 2/10
Situation Géographique 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tres bien !! Tres agréable, piscine, animateur, gerants agréables, tres ombragé, localisation parfaite, je recommande !

Expérience du 10/07/2021
Publié le 10/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Accueil toujours sympathique, emplacements bien ombragés, piscine chauffée, bungalows propres et agréables, ...bref nous passons toujours de très bons moments dans ce camping.

Expérience du 09/07/2021
Publié le 09/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping! Vraiment très sympa, ils prennent le temps pour nous expliquer, nous conseiller. Toujours le sourire. Camping calme au bord de rivière, bien ombragé. Les sanitaires sont propres. Je recommande vivement

Expérience du 05/07/2021
Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très clame et familiale, nous avons passé une très bonne semaine. Seul petit bémol c'est que le bassin de la piscine devrait être aspiré tout les jour car pas mal de feuilles et autres dans l'eau... Et pour la soirée barbecue avec concert nous avons trouvé l'entré du repas avec le dessert très limite et nous avons aussi été étonné de devoir payer notre café alors qu'il nous a été proposé à la fin du repas nous pensions qu'il était intégré dans le repas.

Expérience du 29/06/2021
Publié le 29/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour Bravo pour la qualité de la prestation ! Camping chaudement recommandé !!!

Expérience du 28/06/2021
Publié le 28/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

super Camping Camping familial , les propriétaires super sympa , camping calme ombragé on vient chaque année. Le personnel au top

Expérience du 28/06/2021
Publié le 28/06/2021 (Voir plus)

Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Un accueil agréable un camping au calme emplacement ombragé accès rapide pour de jolies balades MOTO canoë vélo rando Une jolie piscine pour vous détendre

Expérience du 27/06/2021
Publié le 27/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Agréable séjour en avant saison Camping très agréable en bordure d'Ardèche, à l'extérieur du village. Mobil home et équipement parfaits, avec une grande terrasse et vue sur la rivière. Très bon rapport qualité prix hors saison.

Expérience du 21/06/2021
Publié le 21/06/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super camping Nous avons passé un très bon week-end dans un magnifique cadre. Le mobile home et le camping sont super propre et bien équipé. L'accueil est sympa. Nous recommandons !!!

Expérience du 21/06/2021
Publié le 21/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Entièrement satisfait Entièrement satisfait ! Accueil très sympathique, camping bien ombragé, piscine , bar et restauration très bon rapport qualité prix... on reviendra

Expérience du 16/06/2021
Publié le 16/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Parfait Nous avons passé un très agréable séjour à renouveler dès que possible, l équipe est super sympa et à l écoute,le bar / snack propose de très bon produit bonne qualité / prix

Expérience du 15/06/2021
Publié le 15/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping très sympathique et très bonne accueil des propriétaires

Expérience du 15/06/2021
Publié le 15/06/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bon séjour au camping de laborie Camping bien situé. Très bon accueil. Piscine et rivière

Expérience du 10/06/2021
Publié le 10/06/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Mobil Home 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

magnifique séjour et très sympa . beaucoup de plaisir en famille dans un endroit tranquille adapté ä tous les âges

Expérience du 08/06/2021
Publié le 08/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent camping Un camping familial, à taille humaine, en pleine nature. L’accueil est très sympathique, les propriétaires sont amicaux et arrangeants, le cadre est idyllique, au milieu des arbres, en bord de rivière, bercé par le chant des oiseaux et des grenouilles. Nous étions certes hors saison mais la quiétude de ce camping nous a séduits. Nous y reviendrons avec plaisir!

Expérience du 03/06/2021
Publié le 03/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

les proprios sont très a l'écoute et très disponible. camping agréable a bonne échelle bien placé et prés d une rivière.

Expérience du 27/05/2021
Publié le 27/05/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour, accueil hyper agréable et mobil home très propre.

Expérience du 18/05/2021
Publié le 18/05/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Tres bien, très propre, propriétaires très sympa, belles infrastructures, au calme. Bien équipé, super service.

Expérience du 17/05/2021
Publié le 17/05/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très agréable séjour tout était bien comme à son habitude Camping beau et chaleureux Direction sympathique Le cadre est magnifique

Expérience du 25/10/2020
Publié le 25/10/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

super camping tré agréable a tout point de vue trés bon contact avec le personnel surtout le jeune homme trop comique et y avaient des chats ++++++ manque juste un jalousie a la porte pour eviter les insectes de rentre

Expérience du 27/09/2020
Publié le 27/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

beua sejour en ardeche mobil home bien équipe , juste un petit problème de place dans la chambre avec le grand lit, pas de place pour passer.

Expérience du 20/09/2020
Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Mobil Home 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent Merci pour votre accueil très grande disponibilité de l’ensemble du personnel. Séjour très agréable. Je recommande vivement.

Expérience du 20/09/2020
Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour de 2 semaines très agréable, reposant et dans un joli cadre.

Expérience du 20/09/2020
Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très satisfait Nous avons bien apprécié notre séjour. Adapté pour les chiens, propreté du camping ainsi que le calme

Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Entre amis

déçu de notre séjour Jeux pour enfants dangereux. Nous avons été déçu de l accueil. L eau chaude dans le mobil home est assez longue à arriver donc pas très ecolo.

Expérience du 11/09/2020
Publié le 11/09/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 3/10
Restauration 4/10
Accueil 2/10
Piscine 5/10
Mobil Home 5/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

beau camping, calme, propre, très beau mobil home même peut être trop calme pour des ados mais le covid n'aide pas ... si on revient on demandera le même emplacement

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Mobil Home 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Superbe camping ! Logement moderne est très propres. A proximité de beaucoup d’endroits à visiter. L’accueil et le personnel très sympa.

Expérience du 06/09/2020
Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Le camping est tranquille et bien situé ! Merci pour ce séjours.

Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très beau camping très bien situé. Personnel très gentil. Camping très propre. Très bon accueil. Camping très propre et très bien aménagé. Nous avons passé un excellent séjour. Un grand bravo à tout le personnel. La glace à la châtaigne Hummm un délice. Un grand merci.

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très bon séjour, manque juste un city stade ............................ 🙂 ...........

Expérience du 28/08/2020
Publié le 28/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Belle surprise ! Camping à taille humaine avec de l'espace entre les mobiles homes et bien ombragé. Tout le personnel, pas très nombreux mais efficace, est au petit soin. Localisation parfaite pour visiter l'Ardèche. Petite remarque: la nuit, il faudrai un éclairage sur le panneau signalant l'entrée du camping car route non éclairée et entrée à la sortie du virage en arrivant de pradons. Merci, nous avons passé une très bonne semaine de vacances.

Expérience du 26/08/2020
Publié le 26/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent Trois semaines de repos et de tranquillité proche de la nature tout est réuni pour passer de bonne vacances...( avec un un air de jeu genre citi cela serai parfait 👍 )

Expérience du 25/08/2020
Publié le 25/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

SUPER SÉJOUR!!! Nous avons passé petits et grands un super séjour dans votre camping idéalement situé. Le mobil home était super et très bien équipé. Le seul petit bémol concerne la propreté du pédiluve de la piscine... Nous reviendrons avec plaisir dans votre camping.

Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons passé une très bonne semaine. A refaire

Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Satisfait Pas déçu comme d'habitude, nous reviendrons l'année prochaine

Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

TB Nous avons passé un très bon séjour. Remarque : au bar il n'était pas indiqué que la restauration était fermée le midi en semaine. Nous nous sommes installés en terrasse et sommes restés 20min avant qu'un membre du personnel nous informe que c'était fermé.

Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour Camping très agréable, les Mobil homes sont très propres et la terrasse est très bien. La proximité de la rivière est un sacré plus. Le camping est bien ombragé , heureusement avec la chaleur sa passe mieux. Seul bémol à cause du covid19 manque d animation, mais bon on y peut rien. Vacances reposantes.

Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très beau séjour Nous avons passé un agréable séjour. Mon fils a adoré, en plus il avait son vélo. Un personnel très disponible, on a même réparé la crevaison du vélo, franchement c'est super sympa. Je recommande ce camping.

Expérience du 22/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 5/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour en Ardèche Nous avons passé un bon séjour au camping Laborie. Mobile home propre et bien placé. Bel environment. Accès direct à la rivière. Propriétaire sympathique. Seul bémol, quelques personnes qui ne respectent pas le règlement de la piscine: ballon, pistolet à eau...

Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Mobil Home 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping et nous avons apprécié l'emplacement du mobil home avec sa terrasse et une vue dégagée donnant sur la forêt et l'ardèche! C'est une des raisons principales pour laquelle nous avons réservé ici. Le camping est propre et plutôt calme.

Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

camping agreable, beaux emplacements, ,bien mangé au petit resto du camping.....

Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Accueillant, calme, propre . Tout est mis en œuvre pour que nous passions de bonne vacances en Ardèche. 10/10 .

Expérience du 08/08/2020
Publié le 08/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Trop près !! Bon camping mais Trop près de la départemental. le bruit ainssessant des voitures, moto, camion

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Situation Géographique 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Very good! Very good camping! Large tent-spaces with a lot of shadow. River nearby, clean and nice pool. The sanitary facilities are clean. The bread and food from the restaurant is excellent. The staff is extremely helpfull and kind. The only thing that we would point out as ‘negative’ would be some very very noisy neighbours and youth loudly walking around untill after midnight, depending on your place on the campsite.

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Excellent family stay in the Ardèche Nice camping, not that large campsite. Nice pool, bar and restaurant. Did not miss anything during our stay. Would recommend this camping to others!

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour Nous avons passé de très bonnes vacances, bon accueil, un camping familial comme nous aimons . Propreté du logement et des sanitaires . Un camping où nous aurons plaisir de revenir.

Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Had a very pleasant stay Just enjoyed a one-week stay with the kids in a tent. The location was excellent, lots of shade trees, clean lots, good drainage (just in case). Clean grounds. The caretaker actually stopped in passing to pick up a piece of paper he spotted next to my car. I haven't been camping in France in decades, but I remember fairly dramatic sanitary facilities. None of that here, showers were clean, hot and available. Same with the toilets (except the hot bit). Even TP was provided. Kids enjoyed the pool, but it is relatively small. For adults it's dipping only. The adjoining river would be a challenging swim, but in Summer the water gets way too low for much more than a wade. Surprisingly knee-deep snorkeling proofed kind of fun as the place is loaded with barbels. The food in the restaurant leaves a lot to be desired. It's not terrible, but that's the most positive thing I can say about it. Still, if you're not in the mood to cook or go out, it serves its purpose. The staff is very friendly. The camping is somewhat in the middle of nowhere, which I consider a plus but it means you will have to do a bit of driving to go anywhere. Even the places that are relatively close may take some more time due to mountainous roads and (tourist) traffic. A lot of the sights and attractions that advertise in the various brochures are disappointing and overpriced. Because of it's location it also requires some extra time to get to on the interstate to larger (historical) cities. All in all, I had a very pleasant stay without any complaint. The same goes for the kids. Everything you need is there and the price is quite reasonable.

Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 5/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Emplacement spacieux et ombragé seul problème trop près de la route et bruyant Sanitaires et piscine très bien Bon accueil au bar Camping agréable

Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Beau camping bien ombragé Camping bien placé près de ruoms ,très bien ombragé, propre ,belle piscine . Seul bémol : la rivière qui ne dispose quasiment pas de plage et l eau de la rivière pleine d algues pas très attrayante . Malgré des réticences à nous accueillir en groupe d amis/famille sur plusieurs emplacements l accueil qui nous a été réservé fut aimable et séjour agréable.

Expérience du 29/07/2020
Publié le 29/07/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour. Accueil très sympathique. Mobil home neuf et très propre. Un peu bruyant avec la proximité de la route

Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

camping tres agreable camping tres bien situé tres propre accueil agreable

Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Super Superbe week end familial. Très propre, ombragé , calme, accès à la rivière facile. Petite note pour la personne à l'accueil un peu froide à mon goût et les photo de la piscine qui en montre plus que ce qu'il y a.

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 6/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour au camping Laborie rien à dire au top

Expérience du 19/07/2020
Publié le 19/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 5/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home